Atlético Tucumán se hizo fuerte en Mendoza y superó 2 a 1 a Godoy Cruz

Atlético Tucumán le ganó 2-1 a Godoy Cruz en el Estadio Feliciano Gambarte y sumó su segunda victoria al hilo por la tercera fecha de la Liga Profesional.

Los mediocampistas Ramiro Carrera (ST 1 min) -lleva tres gritos en la misma cantidad de partidos- y Guillermo Acosta (ST 24 min) anotaron los goles para el triunfo de la visita en Mendoza, mientras que el ingresado Matías Ramírez anotó el empate transitorio.

Atlético Tucumán hizo todo el desgaste en el segundo tiempo, después de unos primeros 45 minutos parejos y sin situaciones claras de gol para ninguno de los dos.

La visita, desde la entrada de Augusto Lotti, impuso sus condiciones. Más allá del empate parcial, cuando promediaba el complemento, el equipo tucumano dominó cada sector del campo, aunque con una diferencia corta en el marcador.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Colón de Santa Fe y Atlético Tucumán recibirá a Vélez.